black list
KonstantinG
Newbie

Я передал в вашу компанию свой телефон iPhone 14 pro с двумя номерами Metro-t-mobile, который подключился в Сан-Диего, предоставив для этого свой ПИН-код и АСС: Нет. Все это вы можете проверить, телефон купил мне лично. в магазине Apple, у меня есть чек. В тот момент, когда у меня не было необходимых документов, была создана группа для счета человека № , через год стабильных выплат, этот человек отключает мой номер телефона, а точнее номер моей жены, которую я дал ей на День святого Валентина у нас. В начале апреля родился ребенок, она его кормит, молоко пропало, она плачет и просто истерика от такого отношения, он нас шантажирует, что мы его украли, я сообщу тебе в полицию. Это ложь; Ваши клиенты ни от чего не застрахованы. Я могу вам предоставить чек, вы можете обратиться со своим документом в магазин, где я его купил, а также вы можете узнать об операции оператора связи, который был успешным. Поскольку я со своими данными и телефоном не могу зайти в свою группу отдельно от человека, он просто присваивает себе это устройство, шантажирует и вымогает деньги. Мы подключены к Verizon по адресу 10857 Cordova Ranch. Сотрудником был Томас Сниткин. телефон Iphone 14 plus и часы, взятые в кредит, так как мой телефон не подходил для вашей связи, которые были осуждены моими номерами, за то, что я давал деньги этому человеку на протяжении всего перевода, включая этот месяц, когда он повернул их отключили, У меня есть все переводы от Банка Америки для этого человека, я оплатил большую сумму стоимости этих устройств. Я перевела оплату человеку за сотовую связь и кредит, который взял, и теперь это меня шантажирует!! Его попросили прийти в Verizon и расторгнуть договор, чтобы я ему свои номера и телефоны оставил, а он мне угрожает и шантажирует. Пожалуйста, разблокируйте мой iPhone 14Pro. Спасибо, предоставлю любую информацию. Я говорю только по-русски.

0 Likes
0 Replies